Скажи, ты видел, как горит любовь?

Скажи, ты видел, как горит любовь?
Как будто разорвавшийся снаряд... 
Когда все счёты сведены на ноль...
Лишь страх и боль... потом - кромешный ад.

А после - пепел... и застывший крик...
Осколками изрезавший гортань...
И нежеланье что-то говорить...
Дышать и жить... от этих страшных ран.

В молчаньи этом тысячи тонов...
Что постепенно сводятся к нулю;
Безумность боли, обречённость слов,
И шансов, погрузившихся во тьму...

Отчаянье предсмертного беззвучья
На атомы распавшейся любви...
Когда ты знаешь, что не будет лучше...
И в горстке пепла - все былые дни...


Рецензии