Маятник
Из серии-"ЭКС.квАдро-"
МАЯТНИК +
В коридоре суда, ждут решения - двое.
Заметался ответчик со справкой в руках.
-Да уймись ты болван! Что как маятник ходишь.
Ты не только жену,ты даже присяжных -
Трепотнёй о наследстве за-ко-ле-бал...
Свидетельство о публикации №117021604972