Однажды

Однажды настанет время.
Однажды наступит день.
Июльским прохладным утром
Ты вновь постучишь в мою дверь.
С ромашками у порога.
С серьезностью на глазах.
В воздухе будет вкус моря.
Волненье в моих руках.
Однажды настанет время.
Мы будем смотреть в глаза.
Мы перечеркнем терпение.
Отныне и навсегда.


Рецензии