Мама...

Нет  возраста, чтобы принять потерю,
Не может хватить духа родные ладони забыть.
Я взрослая, я не понимаю и не верю,
Как мне без мамы по земле ходить.

Не слабая, уже жена, но ребёнком была с нею рядом.
Пожирающее чувство, что многого маме сказать не успела.
Верните в детство меня, мне очень надо...
Я то, глупая, повзрослеть всё скорее хотела.

Нет. Нет  сил мне говорить с тобой без ответа.
В пламени свечи лишь вижу твои глаза.
Мама... Я вновь, перед сном, попрошу у тебя совета,
А проснувшись, буду помнить твои слова.


Рецензии