простенький сюжет...

Она летала в небесах -
цветов касаясь иногда...
И ветер ей дарил мечты
И строил  зыбкие  мосты.
И не было ни серых рек.
Ни  гор - сребристых синевой...
Безмерный верх -
прозрачный  снег....
И голубь пред большой Луной.
Конверт почтовый домом слыл...
И неустанно разносил -
приветы, нежные слова...
А вкруг - за нею шла молва...
О чём?.. О разном, как всегда...
Одним не нравилась она...
Другие- свет в ней свой искали..
.......
Вот так несложно поживал -
весь этот мир
под небесами...

16.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии