Любимой

Зачем в объятья строгого костюма
Ты спрятала небесные черты,
Я помню запах твоего парфюма,
Он натуральный, как и любишь ты.

Смертельно мне твоё очарованье
От ноготков до кончиков волос,
От них восторг, а может наказанье,
Хочу служить тебе как верный пёс.

Рукой волнуешь волос словно речка,
И золотом сияет поясок,
Ты мир мой, сказка, дивное сердечко,
И ангела небесный голосок…

Да, я тебя люблю и уважаю,
В святой молитве имя прошепчу,
Ты знаешь, я умру, тебя теряя,
Я видеть тебя, чувствовать, хочу…
               
    16.02.2017г.


Рецензии
Небесно... Заслуживает быть одним из лучших твоих лирических, Саша!..
Жму руку и обнимаю с теплотой душевной.
Виктор.

Виктор Герцвольф   24.02.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.