404. На то и жизнь - одно мгновенье!

Слезой всплакнул холодный день...
Весна Приморью улыбнулась!
Зима ушла понуро в тень,
Чайком весны нежданно поперхнулась.

Одежды сброшены на миг,
И лёгкость в новом ощущенье...
Приди ко мне...Весна явись..!
Забудем холод в обращенье.

Когда же к нам придёт она,
Как долгожданное творенье.
Влюбляюсь снова! Не до сна!
Томиться сердце искушеньем.

Прощай холодная зима...
С тобой нам хочется расстаться.
Не помни зла... сейчас Весна
Стучится к нам теплом и счастьем!

Приди желанная, приди...!
Мы ждем тебя с лучом везенья!
Весна ты в души к нам войди,
Ручьями красочных ведений.

Весна прощается с зимой...
Они как две сестры движенья!
А что до нашей маеты...
На то и жизнь- одно мгновенье.

    /16.02.2017г./


Рецензии