Мечта
К его сердцу с любовью прижаться.
Тихо в ушко ему прошептать,
Что хочу с ним на веки остаться.
Много лет я живу без любви,
И про ласку забыла мужскую.
Как другого любить и любимою быть,
Я до боли порою тоскую.
Свидетельство о публикации №117021604814