Чернота сердца

                Чернота сердца
                Не прощает,
                Освободится
                От оков легко,
                Мир этот мы
                Не понимаем
                И в идеале светом
                Должны быть
                Мы для него!
               
               
               
      Прощать сложно. Мир не идеален. Но такие люди есть.               
               
               


Рецензии