Антифанатическая

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ...,
ЧТО В СМЕШЕНИИ КРОВИ
ИСТОРИЯ
ТОЖЕ УВИДЕЛА ПОРЯДОК...
И ИЕРАРХИЮ
              ЛЮБВИ..,

А ХУЖЕ ВСЕГО,
ВЕСТИ СЕБЯ ТАК,
СЛОВНО НАШ КОЗЫРЬ...
ПОСЛЕ СМЕРТИ ОТЦА,
УМЕРТВИТЬ
СНАЧАЛО ДЕТЕЙ,
А ПОТОМ......
           И...
              СЕБЯ..!


Рецензии