полная изоляция

индивид из провинции
он никак не должен знать женщину большого города
она привыкла давить своей правдой
а в провинции такой правды нет
провинция всё дальше удаляется вниз
с Космической Скоростью
не то что там Хуже..!!
а увеличивается Разница уклада.
это всё равно что Непал и Сан Марино.
полная Изоляция.


Рецензии