Ищу покоя р
Во всем ищу покоя.
И не зови
В ненастье роковое,
В чугунность плит,
Гуляющих по небу,
Где дождь как всхлип,
Как плач о черством хлебе.
Горячих дней
И бурных водопадов
Не надо ей -
Любви моей. Не надо.
Глубокий сон
Приносит облегченье.
Забвенья зонт
Накроет жажду мщенья.
Свидетельство о публикации №117021604754
Ольга Левченко 9 03.03.2017 20:13 Заявить о нарушении