Путь
Тебе оставит в небе след,
Чтоб ты дошёл через года,
Туда, где твой сияет свет.
И сколько б ни было преград,
И сколько б ни было разлук,
Ты, как слепой войны солдат
Живи, не очерняя рук.
Не ожидай небесный рай,
Боль прошлого стряхни с плечей,
Создателя в душе познай,
И помолись в тени свечей.
Свидетельство о публикации №117021604749