Настроение моё

На асфальте снег растаял,
С веток капает вода,
У подъезда пёс залаял,
Нервно лапами топча.

Кошка, сидя на машине,
Моет бережно лицо,
Поднимается к вершине,
Настроение моё.

Солнцу я скажу спасибо,
Речке, небу и земле,
Лишь за то, что так красиво!
Хорошо тебе и мне!


Рецензии