К Светлане Командровской
Как поживаешь ?
Здорова ли ? В порядке ли семья ?
Как трудится Тебе ?
Что пишешь или же читаешь ?
Что новое понравилось тебе ?
Я лично так в плену у графоманства:
хоть чё-нибудь ,
хоть строчку
напишу ,
но ,слава Богу! ---
ни какого чванства:
я ,
как мне кажется ,
зазнайством не грешу ...
Прошу тебя ,
о Добрая Хозяйка ,
Дворца Прекрасного
полуночной мечты ,
прочесть мной
нацарапанные строчки ,
определив
их степень красоты !
Я буду рад
любому из вердиктов---
как порицанью ,
так и похвале :
Твоё Внимание
к моей фигуре хлипкой
уже подарком числится в судьбе !
Свидетельство о публикации №117021604742