Снег идёт и идёт

Снег идёт и идёт,
Он пушистый такой,
Он ложится на лёд,
Тихо, нежный, густой.

Сквозь густые завесы,
Солнца видно лишь тень,
Вижу поезд и рельсы,
Вижу следующий день.

Вижу сон и не знаю,
Что ты рядом со мной,
Я тебя обнимаю,
Наконец я с тобой!

Снег идёт и идёт,
Он пушистый такой,
Он ложится на лёд,
Тихо, нежный, густой.

Я скучаю по дому,
Я замёрз, хочу есть,
Я солдат, по простому,
Тяжело очень здесь.


Рецензии