Учитесь читать между строк

Была без нежности любовь
И разбежимся без печали
Наверно всё лишь потому
Что не так книжку прочитали

Людей способных очень много
Умеющих проблемы просчитать
Но лишь не многие умеют
Душою между строк читать.

Жизнь иногда преподносит сюрпризы
Порою в точности не знаешь
Что вдруг сегодня ты найдёшь
А завтра -потеряешь.

Учитесь друзья читать между строк
Там жизнь преподносит важный урок
Научитесь зло от добра отличить
Тогда не напрасно сумеешь прожить.


Рецензии