Украинская ламбада

Украинская ламбада от  "мудрейшего" Хаббада
Бэня, Вэня, Сэня, Дэня, под Дуду  "гэй-гэй"
Крутят передом и задом с каждым днём смелей!
И не видят впереди они адские круги
Обмишулили их бесики, современные "прогрессики"
Не их времена и сроки, пляшут на виду  "гусей"
Выжимают с Украйны соки, явлены во всей красе!!!
Тишком-нишком не выходит, кто-то явно колобродит
Знают все откуда ноги у Пэтрусика-пройдохи!!!
Этот мир не их, мир Божий! Поглядим на их кураж
Омерзительные рожи, весьма гнусный эпатаж!
Жадность раздирает начисто! Урождённое ловкачество
Вот крысиные мутанты кажут миру свои таланты
Но есть дивный Крысолов - Защитник сирот и вдов!
Он расстроит их ламбаду и отправит всех до Аду!
Не поможет Стена Плача, камни помнят плач Христа
В Ватикане обозначат им границы не спроста!
Чует кошка чьё мясо зйила, где конец иглы ИГИЛа!
Над Россиею рассвет на одну тысячу лет!!!
У  "ламбады" ход зигзагом, значит завершится крахом
" Мудрецы "  перемудрили, хотя всем мозги пудрИли!!!
Кто вихляет много задом, как Содом закончит адом

P.S  Змея не может не извиваться, такое устройство
     Если загнать змею в трубу впритык к её шкуре
     она не перестанет извиваться, но уже внутри себя
     Труба не даст ходу зигзагу!!! Скорее в Трубу!
     Их дуда уже почти труба! Опа! Веселей!!!


Рецензии