есть день есть ночь есть вечер утро
Есть ночь
Есть вечер
Утро
Не забываю я тебя...
Ты в моей жизни по минутам...
Люблю как раньше...
Я твоя...
Иной раз скупо мы бросаем
Как перекличкою слова,
Но сердцем оба мы желаем
Не расставаться никогда."
Свидетельство о публикации №117021604634
Радости любви и счастья вдохновения!
555💕
Сергей Григорьев 555 17.02.2017 10:20 Заявить о нарушении