Песенка
Помнишь,листья трепетали на ветру.
Холод лился через ставни поутру.
Мы пытались снова вспомнить ту игру,
Что с тобой не доиграли...
Слишком холодно и ветренно сейчас,
Мы пытаемся согреться в прошлых нас
Вот бы,если бы вернуться хоть на час
В тот виток спирали...
В локон,кокон -нетерпенья жарких рук,
губ и слов,безумный сердца стук...
-Но теперь едва ли...
Слишком холодно и ветренно сейчас
И трепещут листья.
Всё же -мы,и всё-таки -о нас
Эти просто мысли...
Свидетельство о публикации №117021604601