Пол года не видно рассвет

Пол года не видно рассвет
Пол года как я потерялась
Я честно искала старалась
На вопрос этот странный ответ
Его нет
В мою жизнь входят люди
Они там ходят и топчут и губят
Мою безнадежно ранимую душу
Не надо о силе.. давай о свете
Слушай
Света нет
Только дети знают ответ..
Очень мрачно
Я где-то во мраке блуждаю
Но не осуждаю
Просто темно мне
Не так, не такая, не то
Я смыслы теряю, когда я снимаю
Пальто
Моих нажитых дум
Трум-ту-тум
Это всё что порою мне хочется
Людям сказать
В этом мире
Совсем разучились молчать
Волна тишины в эфире
Настолько загажена
Я как скважина
С такой глубиной
Что добыть ничего невозможно
Как можно
Так ложно себя выдавать?!
Люди, я вам больше не верю
Я хлопаю дверью
И ухожу
Напоследок скажу
Не ставьте себя выше
И ниже не ставьте
Не такое уж счастье
Сверху плевать и плевки получать тоже
О Боже!
Будьте на равных
Смотрите в глаза
В них правда!


Рецензии