Истина

Мир полный хаоса - в порядке совершенном -
Причинно-следственный бесчувственный клубок:
Из смерти и рождения сотворенный
В материи - нематериальный Бог.

Запрет над тайной мироздания развенчан.
Свершится все молись иль не молись.
Безвременной вселенной бесконечье
Пронзит лишь только человечья мысль.


Рецензии