Слог
Космический урок средь человечьих игр
Стучится к нам в сердца и будет переменой.
И нет тому конца и нет ему замены.
Нам выход лишь найти - путь подобрать к Ответу,
На выбранном пути - пути обратно нет;
А если вдруг к тебе тоска в глаза заглянет,
И Душу будет рвать и Сердце будет ранить –
Божественный поток придёт к тебе с Молитвой,
И в Звуке этих строк все раны будут смыты.
(90-е)
Свидетельство о публикации №117021600454