Жить в твоей голове

Жить в твоей голове
И Любить тебя неоправданно и отчаянно

Жить в мыслях о любви
И терять тебя так отчаянно

Мысли текут в голове
И жжется до боли сердце

Может поможешь мне?
Приоткрой свою дверцу.


Рецензии