Признание учителю, великому поэту

Ты мне пророчил звездную судьбу,
А сам ушел и даже не простился.
Я начинаю новую борьбу.
И ты вчера мне, как живой, приснился.
Я не ценила твой земной полет.
В моей судьбе -- твое предназначенье.
Не каждый человек меня поймет
И не придаст моим словам значенье.
Все без тебя... Не то уже теперь:
В душе так пусто, все вокруг ничтожно...
Да, жизнь не протекает без потерь,
Вернуться в прошлое пока что невозможно.


Рецензии