Кристалл

Хрустальной чистоты услышала я Звон
И Мир предстал во мне со всех своих сторон.
Магический Кристалл искрящейся Души.
Увидела я Свет и Голос: «Не спеши!»
Оттенка каждый звук последовал за мной,
И сердца лёгкий стук шептал: «Покой, покой…»
И нежности поток коснулся глаз моих,
И радости Росток в гармонии любви
Пробился и возрос лучистым волшебством.
Соединился Мир с Прекрасным  Божеством.

(90-е)


Рецензии