Рваная душа

Душу мне клюют,и разрывают вороны
Я хочу уйти,на все четыре стороны
Объяснять причин я не намерен, нету смысла
Может время для меня,уже все вышло

Душу рвут мою безбоязно, безбожно
И терпеть все это очень сложно
Выбрал сам свой путь,я должен выжить
Пусть душа моя,вся кровью брызжет

Не склонюсь не перед чем,под страхом смерти
От такой вот наглости,пусть дохнут черти
Я пойду вперёд,моя душа в лохмотьях
Дело лишь в душе,никак ни в локтях

Буду я смеяться,душу штопать
По углям и по шипам,я буду топать
Громче я смеяться буду,а не плакать
Надо мною воронью,не стоит каркать


Рецензии