Для нас весна - все дни в году!
С тобою об руку.
Вокруг черёмуха цвела –
Бела, как облако.
Нас лепестками обожгла
Она дурманными
И обещаньями звала
К себе обманными.
Мы нарекли её в тот час
Любви подругою –
А цвет с неё упал на нас
Февральской вьюгою.
Задуло ветром перемен
Сердца горящие,
И не поднимутся с колен
В нас чувства спящие.
Ты не сберёг любви моей –
И вдруг без повода
Огонь на дне твоих очей
Затух от холода.
Замёрзла я в руках твоих –
И нить разорвана...
Тепло объятий мне других
Судьбой даровано.
Он отогрел меня собой,
Надеждой будущей.
И в стужу закрывал, и в зной
Душою любящей.
Прощал мне боль бездумных слов,
Обид не ведая.
Он проповедовал любовь,
За мною следуя.
Стал тенью верною моей,
Моим дыханием,
Прощением былых страстей
И покаянием.
Ты не вини, что с ним иду
По жизни под руку...
Для нас весна – все дни в году,
Как счастья облако!
15 - 16 февраля 2017 года 10:54
Свидетельство о публикации №117021604489