Современный мир

Увы печальное время нынче,
Кругом война,предательство и лесть.
Когда ты веришь своей удаче,
Ты можешь потерять и честь.

И что теперь?Куда все катиться?
Куда пропало воспитание?
Готов ли я с тобой на дно скатиться?
Нет,получу я лишь страдание..

Ежедневные ссоры с родными,
Когда ты из дома сбегал,твоя мать переживала.
Чувствуя их виновными,
В груди твоей обида не заживала...

Увы,теперь все подростки
Думают только о любви.
Попадаются на те уловки..
А потом страдают от любви...

Чем дальше я живу,
Тем больше я страдаю.
Встречу одну деву,
Потом не знать её желаю.

Сколько лести повстречал,
Сколько было боли...
Я печальные моменты преодолевал,
Чтобы лесть отстала от моей воли...

Придется с этим жить,
Это время уже не изменить.
Осталось только ждать,когда воцарит покой и мир,
Чтоб организовать опять огромный пир.


Рецензии