Солнышко сегодня вышло

  Солнышко сегодня вышло -
Солнце не надоедает.
Солнце для души - отрада.
Нас насколько солнце выше?

  Друга не желай - наскучит,
Если часто с ним общаться.
Он всё песни, если грустно
Мне поёт, не унывает.

  Почему душа томится?
Жаждет слова, той водицы...
Мне из дальних стран шлют вести
Из небытия, из бездны...

             10:00  16 февраля 2017 год.


Рецензии