Весна идёт! Весна идёт

 С времён языческих каждый новый год
 Масленица дружно к нам весну ведёт.

 Не трещат морозы, не хрипят метели,
 Все зимы капризы к чёрту улетели.
 
 Солнце прогревает охладелые бока,
 Воробьи средь веток пляшут гопока.

 Радостно слышен синичек перезвон:
 О весны приходе нам глаголит он.

 Просыпаются милые клёны и берёзки,
 В лучах солнца сверкают радостные слёзки.

 Радуясь, нам весь мир кричит, поёт:
 Весна идёт! Весна идёт! 20.02.2017г.


Рецензии