Смотрю с любовью на тебя

Смотрю с любовью на тебя,
А ты мой взгляд не замечаешь.
В раздумьях, девочка моя,
Прекрасна ты, когда мечтаешь.

Я словно в первый раз смотрю
И не могу налюбоваться.
Так сильно я тебя люблю
И вновь тебе хочу признаться.

А ты не смотришь на меня
И где то в облаках летаешь.
Ведь знаешь, что люблю тебя ,
О чем то о своем мечтаешь.

А по тебе мой взгляд скользит,
Тебя он словно изучает.
И сильно сердце вновь стучит,
К тебе приблизится толкает.

И вот ты смотришь на меня,
Своей улыбки не скрываешь.
Взгляд говорит: "Иди сюда".
Меня ты нежно обнимаешь.

А я смотрю в твои глаза,
Ты взгляд как прежде не отводишь.
Со мной творишь ты чудеса,
Ты так легко меня заводишь.

 © В.П.              16.02.2017     10:47


Рецензии