В год Петуха пшена побольше...

В год Петуха "пшена" побольше,
Пусть добрым будет этот год,
Здоровья, счастья нам подольше...
И Петуховым повезёт.
***
Совсем не станет пусть несчастий,
Пусть будет всё наоборот,
Мечты откроют нам объятья...
И Петуховым повезёт.
***
В год Петуха познаем счастье,
Пусть к каждому оно придёт,
Мы будем в благости купаться...
И Петуховым повезёт.
***
Летят года, летят столетья,
Придет закат, придёт восход,
Мы будем жизнью наслаждаться...
И Петуховым повезёт.


Рецензии