Любовь

Я вас встретил,полюбил;
В голове моей ваш облик отразился,
Ваш гордый взгляд меня и погубил,
И вдруг я снова оживился.

Твою красоту невозможно не забыть,
Твой облик невозможно описать.
Чувство к вам не мог я скрыть,
Твоя любовь начало мое сердце овладевать.

Мы заговорили.Я был рад общаться,
Все больше стал я вас любить.
От любви к вам я не знал куда деваться,
Решил я чувствами вас ослабить.

Но вот,я встретил не того...
Сердце мое меня же подвело.
Я видел в вас обиду после этого,
Ваше чувство ко мне,сразу пролетело!

Память моя вас вспоминала,
Мой любимый,твой силуэт.
Опять на меня тоска с депрессией напала,
Опять во мне ожил поэт....

Вас я потерял...
На меня обижаться вас я заставлял.
Как мне выйти из обиды?Есть только черный вход...
Тот самый черный вход......

После которого ты забудешь ту обиду,
Ненависть....Любовь....
Имея в жизни это все у себя ввиду,
Пролить готов ты собственную кровь....

В любви я вас не чалил...
В роковой тот час...На меня вы держите обиду.....
Я вас всегда поддерживал,хвалил....
Уже меня ты не простишь.Исчезну я без следу....


Рецензии