Гимн оптимиста

Ударим юмором по стрессу,
Тревоге сделаем синяк,
Покажем кукиш мракобесу,
Пинком прогоним депрессняк.

Мы тренируем дух и тело,
Чтоб немощь наповал сразить;
С улыбкой весело и смело
Тоску, уныние разбить.

В борьбе за супер настроение,
На ринге держим мы успех;
Одолеваем невезение
Приёмом «богатырский смех»!


Рецензии