Лишь та, в которую влюблён...

Пока душа так молода,
что ей покой не угрожает.
А пережитые года -
залог большого урожая.

Материков неровен пульс,
и сердце вторит резонансом.
На мелочи не отвлекусь -
ни словом дерзким, ни романсом.

Воспринимая звёздный звон,
тропой иду я непрестанно.
Лишь та, в которую влюблён,
по-прежнему всегда желанна.


Рецензии