985. Осталось мне
Заканчивается месячный контракт.
Я в чуде убедился и поверил:
Поэт неисчерпаем - это факт.
Достаточно такого продвижения.
Ни критики не надо, ни похвал.
Мне отпуск нужен, требуется лечение
От рифм по человечески устал.
Вы победили, я вас покидаю.
Забавно с вами время проводил.
Вернусь назад, как только снег растает.
Покинуть навсегда не хватит сил.
Свидетельство о публикации №117021604375