Смотри, как падает звезда..

-Смотри,как падает звезда,
Как спелым яблоком
От ветки,
Чтоб тихо,...
В заводи пруда
Зардеться сказочно Монеткой,

Испей в пригоршнях
Её свет,
Сложив ладони,
В форму лодочки..
Чтоб ясен сердцу
Был ответ,-
Ты для меня
Сама как звездочка..

Не убирай от губ
Ладони..
 


Рецензии