Шаги
Дрожит земля,
Дрожит асфальт,
Разносит ветер отголоски,
На нас нашивки,
Лица серьезны и неброски,
По мостовой,
Куда ведут эти полоски,
Белые полоски,
Сотни шагов,
Сотни следов,
Сотни пар сапогов,
Сверху на нас глядят небеса,
И лучи солнца лезут в глаза,
В толпе промелькнет чья-то слеза,
Шепот в толпе голоса.
Свидетельство о публикации №117021604351