Cветлее и нежнее стало утро
Слабеет ветра - шальная кутерьма,
Метель ослабла, уже не верховодит,
Покорно весне передает свои права.
Уже светлее и нежнее стало утро,
И раньше занимается несмелая заря,
Свои отметины в темнеющих сугробах,
Графитом ставит идущая весна.
Днем светит ярко солнце,
Сияет радостью небес голубизна.
И в предвкушении весеннего тепла,
Птиц суетливых слышится возня.
Спасительной весной пропитан воздух,
Весь мир - из музыки капели создан.
И сердце замирает трепетно в груди -
В надежде, на ликующую встречу впереди.
Свидетельство о публикации №117021604301