***

Я когда-то тебя нашёл,
Угадал среди всех - одну,
Поменял на застеленный шёлк
Тяготящую душу тоску.

Я тебе, моя жизнь, смогу
По крупицам себя дарить,
Я, поверь, не останусь в долгу
Перед тем, кто умеет любить.


Рецензии