Назвал ты Бабочкой меня...
У Благодатного Огня.
Огонь дают тот НЕБЕСА,
Из сфер хрустальных Голоса
Его спускают в этот мир -
Любви наполненный, Эфир!
Для Умиленья сотворен -
Покоем, счастьем дышит Он.
Но... взмахом моего крыла,
Огонь я тот не провела...
Лишь опалив Живую плоть,
Не отпустил меня Господь.
Спуститься в мир, где ты Сей Час,
Так тихо молишься о нас,
Одной лишь мыслью одержим:
"Как долететь до тех вершин?
Как тот Огонь преодолеть?
Душой в пути не умереть?
И прошагав чрез сто морей,
Вернуться к Бабочке своей..."
февраль 2017
Свидетельство о публикации №117021604285