Когда внутри тебя так пусто...

Когда внутри тебя так пусто,
что отдается эхом звук
Капели слез и тихой грусти,
Ты позвони, ответит вдруг.
А если просто абонента
Не будет временно в сети
Придет твоя кончина века,
Как много драмы пишешь ты!
Ведь так бывает – связь вся к черту,
А ты петлю накинул, друг.
Она сама по кнопкам стертым
В десятый раз проводит круг…
Подумай, все твои проблемы,
Сейчас не стоят ни гроша,
А что внутри – все слезы, темы,
Мне говорят  - мертва душа…
                16.02.2017 г.


Рецензии