В поисках Яйценюка...

Аз ох ун вей, мне очень жаль Маккейна,
Попал в просак где слёзы и тоска,
Купил он Крым серьёзно, не шутейно,
У хитрого хохла Яценюка. 

Он налом заплатил пять миллиардов.
Их "кролик" Яйценюк сперев, утёк,
Он про "рушник" поёт в гостях у бардов,
И веселится, глядя на Восток.

Маккейну этот шухер не до смеха,
Попал на деньги, как последний лох,
Смеётся вся Россия - вот потеха,
Как из Маккейна сыплется горох.

Бредёт, повесив нос, вдоль Потомака
И не поймёт, болезный, почему
Мочой штанина пахнет и рубаха,
Купаться не желает, как Муму...

Всем хорошо, но только не Маккейну,
Кидалу ищет он по всей стране,
Честь отдаёт российскому портвейну,
Дешевый он. А виски вновь в цене!
     16.02.2017г.


Рецензии