Грусть

Растворились огнём виновато,
Без умолку о каждом терпеть,
Мне ранимое счастье заклято,
Ты на это сквозь пальцы реветь...

Убиенным раскинется воля,
Может стоило вновь прогореть,
Ты меня закопаешь любовью,
А мне жалко надгробье стереть...

Разразяться на крик половины,
Было бы им куда полететь,
Мне томиться в любви пантомимы,
Ты на счастье бездушно смотреть...


Рецензии