С юбилеем! Олегу Кадыкову
Л атая горе, наживал морщины,
Е му простор покоя слишком мал,
Г де груз проблем - там сильные мужчины!..
В ернуло время радугу побед
И повторяя заповеди Бога,
Т аким, как он, шагать своей дорогой...
А как иначе? В стыни новых лет
Л егко не будет!.. Свет наполнен тьмою и
Ь - мягкий знак потерь теперь со мною -
Е сть верный друг в краю хантыйских льдов!
В таких, как он есть то, чем Русь богата
И этот тост я подниму, ребята,
Ч тоб был здоров и крепок КАДЫКОВ!!!
07.03.2017
Свидетельство о публикации №117021604120