Они для вас, живые люди и для Тебя, всесильный Б-г

Как надоели клоны-зомби,
Что множит зазеркальный мир.
Бубнёж их слушать нет резона,
Есть смысл общаться лишь с людьми –
Чьи речи внятны, души живы,
СердцА наполнены теплом,
Кровь горяча течёт по жилам,
Всем бедам и смертям назло.
Как отвратительны интриги
Той своры, для кого закон
Плести из миражей вериги,
И множить бесов легион...
Что им ниспосланные свыше
Заветы ? – истине враги
Те бесы...Охрани, Всевышний,
Меня от них обереги...
Что толку словом устремиться
К фантомам, оборотням, чьи
За масками не вИдны лица ?
Что боль и чувства им мои ?
Что им молитвы, вера в чудо ?
Что откровенья горьких строк ?
Они – для вас, живые люди,
И для Тебя – всесильный Б-г...

15.02.2017


Рецензии