Дума

Дочка спит под мурчанье кота.
И белый, падающий безмолвно, снег
Засыпает думы в этой тишине.

И проходят мысли,
Теряясь
в днях
      и годах
нашей жизни.

Вся жизнь медленно проходит
Сквозь ресницы полусна,
Растворяясь где-то в небытии,
Под тишину спокойно падающего снега.


Рецензии