Ты - мои мечты!

   Ты - мои мечты!
И только Ты!
И никакие расстояния не непреодолимы!
Быть может, Тобой пляжи из песка любимы,
Но нет, не лучше они тех мгновений наших, что, возможно, повторимы!
   Я знаю, что мгновенья эти - лишь единственный, Тобою разрешённый поцелуй!
И после этого - лишь Ты и миллиарды всех воспоминаний, где Твой нежный лик
И восхищающий, как будто к фее, губ прикосновенья миг!


Рецензии