Тебе 2
Скажи, любовь моя, чего нам не хватает?
Быть может, мало денег я принёс,
Иль моя тень опять тебе мешает?
Скажи за что с утра опять страдаю,
Что сделал я, иль сделать позабыл?
Что в ДОМЕ-2 стряслось прости, мой свет, -не знаю, -
Не в курсе кто там Риту возлюбил....
Я круглый год как проклятый пашу,
Без сна и отдыха - лишь всё для нас во благо.
Не ем, не сплю, порой едва дышу,
Тебе ж опять чего-то снова надо......
Забыл друзей я, в баню не хожу,
Ни шага в сторону, ни взгляда, ни полслова.
Как лебедь раненый я сутками кружу:
Работа - дом и снова, снова, снова.....
Прошу, пойми, мне надо отдыхать!
Мой напряжённый мозг мечтает о покое!
Ведь даже сталь способна уставать,
А я лишь муж, как все - из плоти, крови.....
Свидетельство о публикации №117021604101